Fleischgerichte aus dem Kombi - Dampfgarer
Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak
Hardcover, 160 Seiten
ISBN: 978-3-7088-0725-6, Kneipp Verlag Wien
Ab Lager verfügbar
25,00 EUR
Alle Preise sind Online-Werbepreise in Euro inklusive gesetzlicher MWSt. und können von den Preisen Ihres Miele Center Händlers vor Ort abweichen. Technisch bedingte Änderungen und Irrtümer bleiben vorbehalten!
Miele-Center-Plus

Ihre Miele Center Führlinger Vorteile:

  • Beste Beratung bei Ihrer Küchen- und Geräteauswahl
  • Planung der Küche samt Geräten bis hin zur Umsetzung und Koordination aller PartnerInnen aus einer Hand
  • Vor-Ort-Beratung und eigener Kundendienst, der Sie auch nach dem Kauf betreut
  • Perfekte Lieferung und Montage
Beschreibung: Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm